nyusu

Anakku kok sekarang kalo nyusu kadang buat mainan,nyusu lepas nyusu lepas gitu sekarang,anakku umur 4 bulan setengah,ada yang gitu gak anakknya

31 Các câu trả lời

sama bund. malah babyku umur 1 bln udah ngajakin main gitu klu udah kenyang nyusunya 🤣

duh lega bgt kirain anakku doank dan smpet worry jg kmren 😄trnyata bnyak tmennya

Kadang suka digigit juga bun walaupun belum ada giginya tapi lumayan kerasa😂

Anakq jg gt... Klo kya gt bb agak seret naikny... Krna g fokus dia ngASIny

4y trước

Sama bbget sm anakqu..usia 2 bln..bb naik y sedikit

Gpp bun, dia pengin diajak ngobrol itu, mau diperhatiin orang tuanya

gk ppa bun, dlu ank sya jg gtu, sukanya nen smbil ngajakin main dia

Sama bun, anakku juga gitu. Klo d marahin malah ketawa 😁😁

Anakku umur 3 bulan juga gitu bun, takut bb nya ga naik ih

sama. bb seret biasa naik skilo. bln ini 700grm.

Lg fase oral Bun..kek giginya mau nongol bun