kenapa dan bagaimana

Anakku didahi nya atau hidung atas nya ada bercak putih yg kalau diraba kasar dan kering , itu kenapa ya bun ? Dan bagaimana cara menyembuhkannya ?

kenapa dan bagaimana
20 Các câu trả lời

bercak putih tsb dr air susu yg belepotan biasanya. kl dibiarin bs merusak kulit bayi. kalo aku setelah nyusuin keliatan agak belepotan di lap tissue lalu olesin baby cream

Anakku juga begitu mom sampai usia sekitar 3bln, dan kata orangtua mah wajar. Olesin minyak kelapa murni aja mom sebelum mandi.

kalau dulu anakku lahir lebih parah dari itu.. dipakein pale dijualnya di tukang rampe alhamdulillah ampuh

Itu kulit kering mom. Biasa bayi gitu. Coba olesin baby oil. Dan kalau mandi taruh baby oil di bak mandi nya

Babyku skrg lg bgtu juga Satu bercak putih di pipi kanannya Kasi minyak kelapa sja toh bunda

Coba pke vco bun...ank saya kaya gitu rutin dikasih vco hbs mndi,alhamdulillah mulus lg

itu gapapa bun nanti hilang sendiri buat minyak kelapa aja bun sendiri treerus olesin

Anak saya juga dulu begitu, tak biarin aja lama2 ilang sendiri 😂

Sering dikompres air hangat aja bun, anak saya dulu jg begitu.

Anak ku juga tadinya gitu bun, pake minyak kelapa aja, ilang