tengkurep

anakku 9bln tdk suka tengkurep bun, sukanya duduk dan titah, padahal kalo mau merangkak kan harus tengkurep dulu kan ya, lah ini sudah posisi tengkurep eh malah balik badan lg, kadang kalo tengkurep sendiri kelamaan marah, nangis bun,,,, harus gmn ini y bun pdhal kan gede merangkak itu penting,,,,

10 Các câu trả lời

anak q yg pertama g merangkak bun, jd duduk trus merambat jln pegangan yg ada didpne kalo tengkurep itu kya ngesot mlh jalanya 1 thn udah bs jln bun, sama kalo tengkurep kelamaan ya nangis,

g harus merangkak bund ponakan sy g pk merangkak mlh lbh cpt bs jln ny bund

anakku satu taun satu bulan ga merangkak, dia skrg udah bisa 4 -5 langkah

bayi bunda berat nya berapa. kadang kalo bayi berat itu susah tengkurap bund.

5y trước

iy bun anakku jg blm bsa duduk sndr tp utk d dudukan tegap dia udh bisa dr usia 6bln

jgn di paksa bun.

Isoaoaoaoaoaoao

Iaia99aa9oaoaa

Isoaoaooaoaoa

Uaiaoaoaooaoa

JJOOLoaoaoao