perkembangan anak

Anakku 1th 3 bln tapi belum bisa berjalan dan gigi belum tumbuh kenapa ya?

2 Các câu trả lời

Mslah blm bz jln sring2 ja dlatih Bun...dititah dgn plan2 latih otot kaki si baby...klo tmbuh gigi mungkin bz rangsang dgn mmblikan alt mainan baby zg aman tuk bz digigit..ada kok dy toko2 baby soop

Maksimal bayi tumbuh gigi umur 18 bulan Tapi ada yg bilang maksimal 15 bulan, lebih ddari itu coba di periksakan di dokter anak bun