Bun mau tanya dong

Anak yang masih Newborn tiba tiba rewel Kira2 umur berapa ya Kalo sudah tidak rewel lagi soalnya capek banget Bun

2 Các câu trả lời

anak sya yg pertama lewat 3 bulan bund..

babynya usia brpa Bun??

11mo trước

wajar bun usia segitu memang rentan rewel dan menangis , krna hanya dg menangis bayi bisa berkomunikasi dg org tuanya., utk kapan tdk rewelnya tergantung baby bun karna tiap anak beda2 biasanya usian3 bulan ke atas sudah tdk rewel bunda., kalau utk badannya yg panas karena cuaca bunda bisa pakaikan baju yg tipis, bisa gunakan kipas ataupun ac utk menyejukkan suhu ruangan., namun klo utk panas y merujuk ke demam harus di cek suhu tubuhnya ya bun, bayi di katakan demam jika suhu tubuhnya di atas 37,5°C