Anak 2 bulan rewel

Bunda mau tanya dong. Anakku umur 2 bulan, alumni hpl April. sering nangis siang hari dan kadang tiba-tiba nangis tanpa sebab ada yang sama nggak bun?? apa memang fase nya lagi rewel ya tapi kalau malam tidur. Takutnya bayi sakit atau gimana gitu Bun soalnya sebelumnya nggak pernah serewel ini, apa mungkin bayi lagi mengantuk terus rewel ya Bun. Sharing dong Bun yang punya anak umur 2 bulan

1 Trả lời

junon boiku juga kalo siang rewel, maunya gendong, kalo udah bobo di gendongan, ketika diletakin dikasur melek selebar2nya. masih kagetan, terus tetiba nangis pas tidur siang kaya takut (entah mimpi atau fase rem dia begitu). makin banyak lapernya, tapi, kalo lagi mood bagus, ketawa2 bahkan diajak ngobrol ya demen nyenengin banget. kalo malem, bobo anteng. kayaknya emang fasenya sih mom. wondering kalo kata org2 mah. matanya emang pengennya nelisik mana2, kek penasaran sama lingkungannya.