tumbang anak

Anak usia 4 bulan sudah bosa aja ya moms?

2 Các câu trả lời

Anakku lucu. Dia undah pinter miring kekiri tetapi gk bisa nengkurep. Dibantu miring kekanan dia langsung nengkurep sendiri. Kadang q ktawa2 kpalanya mau coba miring kekanan tpi pantatnya kekiri jdi badannya separuh ngikut kaki separuh ngikut kpala

tiap anak beda² bun, anakku 4 bulan 12 hari baru bisa miring² belum tengkurep tapi kepalanya udah tegak dan lagi suka ngoceh sambil nendang² ngangkat pantat..

5y trước

Iyya bund 😘