Lambat bicara

Anak usia 18bln msh susah ngomong. Ngomong blm jelas.. Apakah ada yg sama?

2 Các câu trả lời

dulu anakku juga gitu bun gara2 nonton tv, lalu saya konsul ke dokter tumbuh kembang dan disarankan terapi, tapi hanya sempet 2 bulan aja karena pandemi, dirumah saya latih trus saya ajak ngobrol dan sama sekali no screen time, alhamdulillah di usia 2 tahun udah banyak ngomongnya

sama mom, anak saya juga masih ngucap satu kata satu kata belom ada kalimat...