Gigi anak 3 tahun gigis. Apa sudah waktunya pakai pasta gigi berfluoride?

Anak umur 3 tahun yg bisa dibilang hampir gak pernah makan permen/yg manis2 banget, termasuk susu kotak. Mulai 2 thn minum susu S26. Udah dikenalin sikat gigi dari tumbuh gigi pertama. Pasta gigi pertama umur 18 bulan pakai pigeon sebiji beras. Umur 2thn+ udh bisa kumur ganti enzim kids. Krn dirasa rutin sikat gigi & dari luar baik2 aja giginya, baru tadi aku cek detail ternyata gigi atas samping kanan&kiri ada tanda2 gigis. Kira2 apa yg harus diperbaiki ya? Apa sudah waktunya pakai pasta gigi berfluoride? (Baca2 artikel fluoride bisa memperkuat gigi asal dg takaran pas) #pleasehelp #seriusnanya

Gigi anak 3 tahun gigis. Apa sudah waktunya pakai pasta gigi berfluoride?
14 Các câu trả lời

. Biasanya keturunan dari gen keluarga bun . Pasta gigi ber flouride sdh boleh dipakai dari usia ank 1th

2y trước

🤭 Bisa jadi bun.. Klo tetangga sya ada keturunan jadi walaupun ngga mkn permen, ngga mnum susu rajin sikat gigi ttep Klo kluarga sya alhamdulillah ngga ada yg gigis

pasta gigi berfluoride sudh booeh digunakan sejak gigi pertama tumbuh mama

anakku 2 tahun pakai pasta gigi kodomo apakah aman kadang2 dia telan 😔

bun anknya suka ngempeng ya