susah makan

Anak umur 2th susah makan, ada yg tau solusinya Bun?

5 Các câu trả lời

Mom kreatifin masakan buat anak dari rasa bumbu juga ngaruh mom usia 2th udh bisa mkn org dewasa cba masak sayuran yg bumbunya enak jdi anak suka&kasih keju mom biar bb nya gk turun

Aku selalu masakin masakan yg sekiranya anak suka bun. Umur 2 tahun kan udah bisa makan makanan keluarga ya.. Coba lebih variatif lagi. Yg sekiranya dia Suka, sering2 masakin.

Anakku jg lg gtm,aq beliin sufor pediasure triplesure.itu susu buat anak yg lg gtm (biar gizinya ttp trpenuhi slma susah makan)

Apa nggak ngaruh SMA BAB nya Bun? Karena selama ini BAB nya Keras dan susah...sedih rasanya klo pas bab dia nangis dan kaya takut

5y trước

Kurang cairan brarti bu.. coba di pijat ILU perutnya. Cafanya liat di yutup. Ga masalah kok kalo cuma makan cemilan sehari asal tetp cairanya dijaga

Ajak ke minimart, pilih cemilan yg dia suka, biarkan dia ngemil semuanya bu. ada fasenya kok anak2 ga mau makan