ritual

Anak uda bobok. Mamaknya ritual menjelang tidur,, gosok gigi, cuci muka, pake skin care, hand body, sisir rambut, parfuman (kalo ada suami) ?, berdoa. Kalo bunda gimana..

8 Các câu trả lời

Eh samaaaaa, Baru skincare an kayak pakek masker, pakek cream malem, dsb pas anak sudah tidur. Hahahaha Untung jam 7an anak sudah tidur. Jadi ga malem2 Amat. Lol

sy paling cuci muka, gosok gigi, pke skincare, parfum gk bund boro2 pke parfum mlm hr, pagi hr aja sy gk prnh pke 😂😂

aku masak nyuci piring nyuci baju mandi bund, ga ada waktu buat ngerawat diri lagi krn siang bayik ngajak maen terus hiks 😢

Kalo saya ritual mlm nya anak bobo ya hapean bun....komentar jujur ini paling bunda jg iya😂

Ah aku paling sudah sholat isya tiduran,buka hengpon,, berdo'a trus tidur 🤭🤭

Kalau aku sih males bun hehe jam 4 sore mandi pas mau bbo mah bbo aja hehe

Aku bersih2nya bareng anak. Jd sudah dikasur sama2 buat berdoa bersama

samak buu,hihi