pilek

anak sya usia 3bln ingusnya kya bnyk bgt tp ga meler kluar. klo tdur ssah nfasnya gmn ya mngatasinya

2 Các câu trả lời

Di uap saja di rumah , air panas simpan di baskom lalu di tetesi minyak telon / minyak kayu putih . Baby nya tengkurap kan di pangkuan menghadap ke baskom air panas td . Lalu punggung nya di tepuk2 dgn posisi tangan cekung . Jgn di pukul2 dgn tangan datar ya , nanti ingus nya keluar dgn sendiri nya . Selamat mencoba

beli pipett di apotik ada .alat penghisap ingus