Bau mulut anak cewek gigi karises

Anak sya usia 3,4 tahun gigi atas karies dan sekarang ini bau mulut apa lagi bangun tidur... Gosok gigi setiap hari. Sudah tidak pernah minum susu malam dan klo minum susu sudah d gelas... Tp knp yaa kok ttp bau mulut saya takut ny sampe besar. Kira" Ada yg sama gakk?? Gimna cara mengatasi nya agar tidak bau mulut lagi... #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Kurangi makanan manis. Setiap mau tidur malam harus gosok gigi dan pastikan ga ada sisa makanan di gigi. Setelah gosok gigi malam jangan konsumsi apapun. Kalau terlalu mengganggu sebaiknya periksakan ke dokter gigi

12mo trước

Mulai dibiasakan setiap hari ya bu.