berat badan anak

anak sya usia 18bln n udah 2bln ini bb nya turun bun. barusan anak saya imunisasi n timbang bb ny turun jadi 8,9kg. gimana y bun, apa harus segera periksa ke dsa atau ke tumbuh kembang anak y bun? lagi pandemi gini sya takut bawa anak klu mau ke rs 😥 tolong bantu saya y bun solusi ny gimana..

1 Trả lời

ke DSA klo ada klinik atau RSIA lebih baik, lagian ke RS juga mereka menerapkan protokol kesehatan jd kitanya bisa aman dan ttp waspada