Anak bayi 3 bulan

Anak sya umur 3 bulan jalan 4 bln Anak sya kalau tengkurep kaya males tpi suka bgt bangun² kepala nya giliran tengkurep gk mau malah skrg aku pegang tgn nya dia bangun badan nya trus langsung pgn berdiri dd nya trus pgn nya duduk mulu gk mau di rebahiin pertumbuhan bayi umur sgtu normal gak yaa bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #anakpertama

2 Các câu trả lời

bukan males Bun, mungkin ga nyaman dicoba dulu ditengkurepin sehari 1 menit besok lagi 2 menit..pelan pelan tapi konsisten

3y trước

ohgtuu ya bun tapi klu untuk duduk sma kya mau berdiri gtu untuk bayi 3 bulan mau jalan 4 bln normal kan bun?

'kaya males' itu karena belum biasa aja bu, jadi keliatannya kayak ogah-ogahan 🤗