bapil

Anak sya umur 10 bulan,lg suka2nya masukin segala macam benda kecil kemulut,kadang sampe aq masukin jari aq kemulutnya buat ngambil benda itu karna takut tetelan,hr ini td dia terkena batuk dan pilek yg lendirnya masih bening,kaya kesakitan gt tenggorokannya syedih aku tuh

5 Các câu trả lời

Klo ksukaanya masukkan ssuatu k mulut, bunda harus waspada lo, setiap saat harus sweaping daerah lantai, meja yg bisa di raih, dll cari benda2 yg sekiranya mampu ditelan, benda2 itu hrs segera disingkirkan. Rentan sakit juga sih, soalnya yg masukkan ke mulut yah kotor2. Bayi saya juga gitu bunda, smp kepikiran mau ngasih vitamin buat kekebalan tubuh, tapi vitamin apa juga bingung

5y trước

Iya bund. Mknua saya sering khawatir takutnya saya kecolongan....

Coba diuap.kalo ga beri transpulmin itu dioles didada punggung dan leher bun

5y trước

Baik bun trimakasih srannya,setiap hbs nenen kadang suka muntah

kasihan dd nya bun moga dd nya lekas sembuh yah bun

Makasih bunsay....

Syafakallah nak