baby 3bln.

anak sya laki2. lahir 2,8kg pas umur 2bln bb anak saya 4,6. dn pas umur 3bln naiknya cm 500gr. sdgkn mnurut grafik di buku KIA harusnya naik 800gram. apa gx papa y bunda??? soalnya emang anak sya sjk 1bln anteng x malam plg cm 2x trbgun dr jm 8mlm tdur smpe pagi. dbgunin buat nenen pun payah anakny asik tdur. skrg tuk bln dpn dsuru bidan hrs naik 1kg biar terkejar ketinggalan bb nya. dn skrg anak sya memanng payah x nenen hrs dgn posisi dingendong pake gendongan bru mau nenen. posisi lain gx mau nangis trus.

1 Trả lời

Kurang bun minimal 700gr tiap bulan.. kalau bisa pas tidur coba dibangunin bun rutin per 2 jam nyusunya, sama bunda jangan stress, dan banyak makan bergizi ya bun..