anak ee terus

Anak sya hari ini 20 hari, semenjak dia lahir pup setiap hari itu sering bngt, dn smlm malah ngeden² terus, klo kentut juga kdng keluar ee nya,galau bngt anak ee terus kyaknya perih bngt pantat nya sama perutnya sakit, pdhl dia full asi ?? adakah yg sama seperti sya ?

1 Trả lời

Anak nya kembung gak atau bunda ada makn pedes² .. karna ada beberapa anak yg alergi zat capsaicin kalo gak salah yg ada di cabe.... Anak ku gitu kalo aku makan pedes biasa gak papa tapi pas aku makan pedes banget pasti mencret pup dikit² tapi sering ...

5y trước

Iya bund, sya makan pedes terus 😢 pdhl ps anak pertama gpp sya makan pedes, eeh ini anak k2 malah ee mulu dikit2 sering