Anak yg hpl oktober udah bisa apa aja ya bund

Anak sya 10 bulan 13 hari baru bisa duduk mandiri dan bisa ngucap mama papa setiap hari dan bisa ngomong semuanya mesty gag faham yg di imng apa.tapi belum bisa merangkak distimulasi dia gag mw tengkurap aja sukanya trs duduk sendri gitu aja trs ya onggong2 jg belum tpi mwnya ngajak jalam trs itu gimna ya mom

13 Các câu trả lời

anakku 23oktober bisa merangkak dan berdiri berpegang ke kursi belum tumgi, ngomong belum lancar, ma ma doang