Anak yg hpl oktober udah bisa apa aja ya bund

Anak sya 10 bulan 13 hari baru bisa duduk mandiri dan bisa ngucap mama papa setiap hari dan bisa ngomong semuanya mesty gag faham yg di imng apa.tapi belum bisa merangkak distimulasi dia gag mw tengkurap aja sukanya trs duduk sendri gitu aja trs ya onggong2 jg belum tpi mwnya ngajak jalam trs itu gimna ya mom

13 Các câu trả lời

anak sy 10 bln12 hari udh bisa duduk sendiri, berdiri tampa pegangan, merayap, merangkak kemana mana , udh bisa ngomong mama papa maem , udh bisa dadah dada, ekspresi geram, lempar lempar bola, masukin mainan ke tempatnya , udh bisa megang ditangan trus dilempar dan diulangi , ngocek ngoceh ga jelas jg, joget joget klo denger lagid dll

anak aku tgl 5 sep 11 bulan bulan. udah lancar jalan kadang lari kecil, bisa nunjuk2 kalau ada sesuatu, manggip yg dikenal pake kata hoyy, babling nya yaya, mamam, sama bilang neh kalau mau nenen. cuma gtm parah kalau dikasih makan, jadinya bbnya naiknya seret apalagi skrng udh aktif banget 😭 skrng 11 bulan masih di 8 kiloan

2t trước

kalau anak aku makanya susah bun. pernah waktu 8 bulan dia makannya bagus naiknya 500gr. eh kesini2 makin GTM apalagi skrang punya keahlian baru ngelepeh jadi udh gtm sekalinya masuk dilepeh 😭

anay sy hpl oktober 10 bln 15 hari sdh bisa jalan bun, ngomong mama papa, ngeng (naik motor), maem (makan), bisa diajak ciluk ba, dadah, kiss bye, berdoa, tepuk tangan, joget, kalo dilarang bilng no udah ngerti, giginya udah 8, skrg ngoceh" gaga kaka, anaknya suka nyembur" ngejek kalo dikasih tau.

anak sy 10 bulan 20 hari udh merambat berdiri sendiri, mengoceh bahasa bayi mama papa tata dll. sering merhatikan benda2 kecil dan hrs waspada kalo dimakan😂. tp di fase skrmg ini bayi susah makan krn udh bisa beraktivitas makanya Bb naik susah kmrin 9,5kg tiap hari emaknya stress mikir anaknya GTM

7d trước

wah sama bun anak saya 10bulan 20h sekarang ada sifase susah makan

anak aku 10 bln 5 hari udh bisa merangkak, duduk mandiri, udh bisa ngomong mama, papa dan suka bilang nen nen 😄 dan sekarang lagi stimulasi berdiri dan setiap pagi aku ajak jalan pagi, aku jalanin sendiri tanpa pakai sendal di tanah bund

merangkak banyak modelnya mam. bisa d cek d internet tipe" bayi merangkak y. stimulasi pakai mainan yg dia suka biar happy. pahami wktu ngantuk, lapar n kenyang y. soalnya ankku dlu juga ngesot aku stimulasi terus akhirnya mau merangkak.

uda lewat red flag duduk mandirinya bu, batasnya 9 bulan, ini 10 bulanan baru bisa duduk mandiri dan karna itu belum bisa dan paham gimana kuda-kuda merangkak

coba follow ig: yusuf bachtiar bun. Beliau guru bayi, suka share hal hal penting tentang bayi yg byk blm kita ketahui

sama bun, anakku merangkak tp model tentara bun, merayap. duduk mandiri masih ku bantu juga blm bener² bisa sendiri

anakku 23oktober bisa merangkak dan berdiri berpegang ke kursi belum tumgi, ngomong belum lancar, ma ma doang