Bun keterlambatan pertumbuhan/perkembangan bayi bukan turunan kan?

Anak sy yg ke4 7 bulan blm bisa belajar merangkak ataupun duduk berat badannyapun susak naik #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

jngan kuatir ataupun gelisa setiap anak beda" mungkin ada yg lebih cepat ada juga yg bareng duduk seklian jalan ataupun satu persatu, yg pentinh sih anak selalu di berikan kebebasan beraktifitas dan di pantau.