Cara ajak anak supaya cepat berbicara

Anak sy usianya 2thn9bln tp komunikasinya msh kurang jelas gimana ya bun cara nya supaya lancar komunikasi nya padahal setiap hari sdh diajak bicara

2 Các câu trả lời

terus di ajak ngomong bun. jangan di cadel"in kalo ngomong. di ajarin manggil sebut nama hewan. anakku gitu skrg umur 15 bulan ngoceh mulu meskipun gak jelas. ku suruh manggil papa, mama, mbah dia bisa jelas. ku suruh niruin suara kucing bisanya bunyi aeng, ku suruh sebut donat bilangnya nanak, ku suruh ngomong penyet cuma bisa ngomong nyek, tapi dia banyak niruin omongan saya

ajak aj ank berbicara terus menerus tpi jgn gini( cayang tdk boyeh gitu yah nggk boyeh( jgn kyk gitu bun