DIARE PANAS

Anak sy usia 6 bln, dari kemaren dia panas dan buat makan MPasi muntah dan dari semalam sampai menjelang malam lagi mencret murus murus terus ada mungkin 6 kali hari ini.. Badannya Lemes..kasian liatnya Buat makan muntah juga.. Akhirnya ku beri penurun panas Tempra, tapi Diare aku gak tau obat apa yang tepat..mungkin bunda tau merek obat untuk mencret si kecil usia 6 bulan.. Mau ke domter ya hujan terus .

1 Trả lời

Kasih lacto b campurin ke asi atau sufor. 1 sachet dibagi 2 aja, sehari 2x. Sama makan pisang biar gak mencret