Kulit bayi merah

Anak sy usia 4 bulan.. tiba2 di kakinya merah begini kenapa yaa.. ada yang pernah ngalami gak mom? Sharing dong🙏🏻 #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Kulit bayi merah
4 Các câu trả lời

Sama bun ini tuh biang kringet bun anakku banyak bgt ditangan trs pas aku taro di kamar ber ac seminggu ilang semua bersih 😂

10mo trước

Alhamdulillah.. Anak saya juga udah sembuh bun

Ada Baiknya di periksakan ke dokter bun gar dpt diagnosa serta obat yg tepat,minimal ke dokter umum bukan bidan yaa

10mo trước

Terimakasih sarannya mom❤️

baby nya apakah lg di fase oral suka ngemot tangan dan pegang2 kaki bun?

10mo trước

saya pakai sabun lactacyd baby hijau bun auto kering dan hilang ruam nya

Bisa jd karna biang keringat/alergi bund. Mandiin pke lactacyd baby bund

10mo trước

Iya ini mandinya pakai itu bun.. Alhamdulillah udah sembuh bun