Anak susah tidur

Anak sy usia 2 bulan 2 minggu, susah sekali buat tidur pagi siang bun.tidurnya maunya digendong terus kalo diletak langsung melek. Apakah wajar ya bun?

1 Trả lời

wajar bun.. bayi 4 ato 3 bln kebawah suka gitu anakku yg lertma dulu juga iya. gantian aja yg mangku kalo pas bobo. anak kedua ini aku biasain tidur di kasur kalo siang. jd akunya bisa rebahan juga. soalny ga ad yg gantiin jaga skrg carany. kalo dtruh ksur. bngun. gendong lg. tidur. taruh lagi. bngun. gendong lg. gitu terus smpek terbiasa. smbil disounding. jalo siang emng terang dn rame. tp kalo bobo tetep di jasur ya nak

4y trước

oia bun.kirain anak sy aja yg gitu bun.soalnya anak adk sy certa ke sy kalo anaknya tuh teratur banget tidurny bun. n lama jam tidurnya. makanya kadg khawatir bun.mksh bnyk ya bun