Asi

Anak sy udh 4bulan(anak pertama) tavi belum prnh dikasih ASI krn dia gamau mungkin krn puting sy kecil dn dia udh kebiasaan pake dot pas di RS (sy lahiran proses sc)?awalnya sih asi ny ada keluar sampai sekitar 1bulanan tavi sekaranq 4 bulan bnr bnr udah g keluar? Gimana ya caranya agar asi keluar kembali?krn sy pgn bgt kasih anak sy ASI?

2 Các câu trả lời

Semakin diberikan de debay yaa semakin cepat keluar bunn banyak minum air putih anget 3l sehari, makan sayur, buah, asi booster herbs of gold bun

Oh y makasih y bun 😊