gara gara perutx bermasalah

Anak sy perutx sering sakit deh bun, eek trs sm anakx rewel bgt klo lg kumat skit perut. Tak cb ganti sufor malah makin eek trs kskitan perutx. Skg uda kurus banget gara2 nangis rewel trs bun. . Dr lahir BB 3.4 skg umur 25hari 2kilo bund..

gara gara perutx bermasalah
289 Các câu trả lời

Bayi sebulan masih perlu kehangatan bun. Dibedong longgar. Bisa jadi rewel krn dingin, nyusu jd ga maksimal. Ee bayi baru lahir emang sering, bahkan smpai 10kali sehari. Bayi sy pun kmrn gt, ee terus. Skrg udh mau 3 bulan udah stabil sprti bayi pd umumnya. Bayi rewel, slma tdk ada demam n indikasi lain. Itu memang cara bayi komunikasi. Klo udh turun begitu. Konsul dokter buun. Idealnya bayi baru lahir emang suka turun tp ambang batas skitar 10% dari berat lahir. Klo sudah berlebih segera k dokter. Sekali lagi. Bedong atau pakaikan baju yg menghangatkan bayi bun. Jgn celana pendek gitu. Masih 25hr padahal.