bayi TDK bab

Anak sy HR ini usia 12 hari. Sdh sejak 6 HR lalu blm bab sampai skrg. Setiap mau buang gas pasti rewel. HR pertama dan kedua kelahiran bab normal,hari ke3 dan ke4 beri susu formula kr asi gak lancar dan bayi udh menguning,tp hari ke 5 sampai skrg udh asi full dan msh bab sampai hari ke 6. HR ke 7 udh gak bab sama sekali. Apakah itu normal?kira2 solusi gimana ya?bayi ngisap asi lancar, ibu udh makan sayur dan buah jg. Terimakasih

2 Các câu trả lời

bayi full asi wajar klo jarang bab bund....maksimal 14 hari tidak bab bunda ke dsa

4y trước

Oiya bunda. Agak panikan kr udh seminggu gak bab.

Coba dipijet i love you perutnya bund, sp th bisa bantu merangsang bab

4y trước

Terimakasih sarannya bunda. Sy lakukan