gigi anak

Anak sy gigi bawah baru tumbuh 2, atas 3. baru 13 bulan yg bawah sudah gipis, yg atas kuning kayaknya lapisan putihnya sudah mengelupas. Dibersihin gamau, nangis dan tutup mulut itu pasti bun. Kalo sy bersihin pas tidur pasti kerasa, nangis keras dan akhirnya ga jadi dibersihin. Sy sedih lihat kondisi gigi anak sy.. Bunda minta sarannya, kalo sudah seprti ini harus bgmn, agar tdk rusak lebih parah ?? Mohon sharingnya

1 Trả lời

Kasi main sikat gigi aja Bun pas lagi mandi, sikat giginya beli 2, yg satu buat dy gigit2 skalian gosok sendiri, lumayan membantu, yg satu buat bunda bantuin gosok pas Dy nyengir2 gitu, beli sikat gigi yg lembut sesuai usianya ya. Semoga berhasil bunda

3y trước

bunda Yunita anaknya sekarang usia berapa? anakku sama tipe yg kalau makan dicuil gak mau digigit bisa sharing bund