belum lancar berbicara

anak sy desember nnti genap 2th bun, tp belum bgtu lancar bicara. seperti abah, mah, ayam. apa ada tips atau terapi simple gtu bun?🙏

2 Các câu trả lời

orangtuanya harus cerewet sampai kyk orang gila ngomong sendiri. gak usah malu soalnya aku juga gitu sehari2 sama anak ngomong nonstop. padahal aku gak bisa ngomong banyak, tapi demi anak aku bikin obrolan asal2an tiap hari

Coba Bunda buka profil saya... Saya sudah share pengalaman speech delay pada anak saya.