Hamil sambil menyusui

Anak saya yg kedua umur 13 bulan dari awal melahirkan selesai nifas saya belum pernah haid. Entah feeling apa gimana ya ngetest lah sayaaa ehh ternyata garis dua. Besoknya janjian kontrol ke dokter, ternyata dede bayi sudah umur 7w.. alhamdulilah rejeki yg gak di duga . Mohon sharingnya ketika hamil dan masih menyusui .. belum terpikirkan oleh saya untuk menyapih anak saya yg kedua, walaupun desakan keluarga besar yg ngotot kalau asi saya sudah tidak bagus. Susah sekali merubah mindset orang jaman dulu yaaa bunnn.. padahal saya konsul dokter gpp disuruh lanjut menyusui selama gak ada keluhan. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

asal ngga ngalamin perut keram kontraksi gpp sih. banyak mkn mkanan yg bergizi bu. soalnya kan double rebutan asupan. janin sma anaknya. klo sekiranya perut kram kontraksi mnding stop takutnya janin yg kalah