Bantu jawab atau sharing pengalaman bund

Anak saya yg kedua umur 10 bulan, udah mulai rambatan/berdiri sendiri sambil pegangan dinding atau kursi tapi sayangnya belum lulus duduk mandiri dan merangkak, disini saya agak bingung Bun dan khawatir, perkembangan anak saya sedikit terlambat tapi tiba2 bisa berdiri dengan berpegangan benda, apakah bunda2 ada yg ngalamin? Sharing2 atau bisa kasih solusi ke saya bund

2 Các câu trả lời

red flag duduk mandiri usia 9 bln, lebih baik segera konsultasi ke DSA bunda.

tq bund