cara menidurkan bayi

Anak saya yg k2 brumur 2 blan, dlu d bulan prtama hbis nen lgsung tdur.. eh skarang kok mlah tmbah susah ya tidurnya,, mlah mkin sering nangis klo udh ngantuk,, klo bund gmana? Ada yg pnya pnglaman yg sma gk? Ksih tau dong slusinya

2 Các câu trả lời

saya juga ngalamin bund. dulu pas awal2 lahir smpe umur 2buln lebih dia tidarnya mudah sekali. apalagi pas baru lahir susah bnget d banguninnya. skrang klo tidur mlm suka susah. di gimana2in juga susah.. malah nangis.. dan akhirnya harus d ayun2 dulu bund klo mau tdur.. klo mnurut pengalaman saya sih karna dia udh punya kebiasaan sendiri bund..

coba d urut dd bayinya ke tukang urut bayi