Mom sharing

Anak saya usianya sudah 8 bulan 6 hari. Di usia ini dia sudah bisa merayap,mengambil benda yang membuat tertarik, tapi blm bisa duduk sendiri ataupun merangkak. Tapi bayi saya sudah mengangkat bokong bahasanya onggong² Bun.. ada yg sama gak ya sama aku? Khawatir sih cuma mikir lagi perkembangan bayi beda²#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Gpp bun masih normal ada baiknya tetap di stimulasi utk duduk , karna redflag duduk usia 9 bulan Bun

12mo trước

@Nury gpp bun setiap anak butuh proses belajar ., sering² di sounding aja bun