Turun berat badan

Anak saya usianya 8 bulan, turun berat badannya sejak berkurang produksi asi sy dan di ganti sufor. Untuk bunda di sini ada gak tips untuk naikkan berat badan bayi usia 8 bulan?!

2 Các câu trả lời

bb anak 8bulan bisa di boost lewat mpasinya bun.berikan anak menu lengkap,utamakan karbo,prohe dan lemak.prohenya bisa pakai daging sapi,telur bebek/puyuh,ikan,hati ayam dll.untuk lemaknya bisa pakai santan.jangan lupa jam tidurnya juga harus teratur.

benahi MPASI nya Bun. perbanyak lemak, prohe dan karbo

3y trước

singkatnya kalau saya, lemak dari daging brutu yang dipanggang di wajan, nanti keluar minyak, minyak itu langsung saya pakai numis2