susah tidur

Anak saya usianya 4 bulan lebih 6 hari,skrg tidurnya susah kl siang tidur paling ga nyampe sejam, kl malem pun ditidurin kadang ga mau marah2, dikasih nen pun mau terus lama2 buang muka, yg ada mamanya dicakarin ditonjokin Kira2 ada solusi ga buibu biar anak ga rewel dan susah tidur

1 Trả lời

Asupan asinya kurang kali bun. Coba setelin musik yang bikin tenang sambil diayun bun. Soalnya keponakan saya juga gitu bun dan sama usianya 4bulan

5y trước

Mungkin juga ya bun