bayi 6 bulan

Anak saya usiamu 5 bulan 21 hari.. Waktu yg terbaik MPASI bayi.. Usia genap 6 bulan atau mendekati 6 bulan.. Karena sekarang bayi lagi mencret mencret gitu. Dan dia antusias sekali kalau melihat sesuatu apalagi melihat orang lain makan

9 Các câu trả lời

Tepat di usia 180 hari bun Atau orang juga sebut 6 bulan. Bayinya mencret ? Selama ini minum asi atau sufor ? Klo sufor mungkin ga cocok, klo asi coba di inget2 ibu makan apa terkadang bayi bisa mencret atau diare krn makanan yg di konsumsi ibu nya

Anku skrg umur 5 bln 10 hri,,lahirr prematurr,udh bisa tengkurep bolak balik,sma tumgi bun,aku konsul ke dsa,sruh mpasi tp yg pure lembut bnr"lembutt/ encerr ,tu pun aku ngasih nya jarang" krn msih tkut,..mending tnny dsa aja bun klo mau mpasi..?

Bayi umur segitu emang lagi senengnya bun liat2 makanan sabar aja sampe 180hari/6bulan,kalo mencret gempur sama asi bun

6 bulan/180 hari. Sabar ya bun. Bawaannya bayi mau MPASI emang excited banget sama apa yang kita makan dan minum

6bln bund ideal. Nya... Klau lagi mencret ternyata lebih dari 4x lngsung periksakan bund

6 bulan. Sebelum 6 bulan, jangan ya bun.

Coba cek dsa aja bun

180 hari bun .

6bln