Serius tanya.Jangan di bully.Ortu baru.

Anak saya usia jalan 7bulan bun.Itu bukan ajaran ayahnya gaya seperti itu.Dia emang sering gtu.Katanya klu begitu kepingin punya adik.Tapi saya KB yg 3bulan sekali bun.Cuma mau tanya ajh mitos atau fakta bun...ortu baru.makasih yg udah mau jawab.

Serius tanya.Jangan di bully.Ortu baru.
65 Các câu trả lời

Yaaah bun emang suka bgitu gaya anak2.. Yaa mana ngerti dia punya adik ama nggak.. 😂 Itu mah mitos omongan orang2 aja biar cpt punya anak lagi gt bun. Gausah diseriusin 😂🤣🤣