Serius tanya.Jangan di bully.Ortu baru.

Anak saya usia jalan 7bulan bun.Itu bukan ajaran ayahnya gaya seperti itu.Dia emang sering gtu.Katanya klu begitu kepingin punya adik.Tapi saya KB yg 3bulan sekali bun.Cuma mau tanya ajh mitos atau fakta bun...ortu baru.makasih yg udah mau jawab.

Serius tanya.Jangan di bully.Ortu baru.
65 Các câu trả lời

anak ku pas mulai nungging umur 1tahunan karna kb suntik masih bisa ditahan ,eh pas umur mau 2 tahun baru telat 1minggu kb lgsg jadi skrg lagi hamil usia kandungan 16minggu🤣

mitos bun. paling karena anaknya udah gede dan hormon udah stabil, jadi suruh hati2 kalo belum mau punya anak lagi. jagain aja sih babynya, biar ga sakit badannya.

anak saya 6 bulan ,sama bun suka begitu ,kayak mau roll depan trs dibilang sama tetangga itu mau punya adek lagi . trs saya mikir lah saya kan kb 😅😅

Mitos bundd. Tapi kalau bisa lebih diperhatikan lagi bund anaknya kalau sering begitu, bahaya bund, takut keplekok/nyungsep ke depan 🙈🙈

itu wajar bun ,kalo kata orang tua mah "minta adik" kalo aku sih percaya GG percaya ya tapi anak segitu lagi sedang" explore kemampuan dia

kalo gak bisa di logika kan udah deh mitos dah pasti. jangan sering sering temenan sama yg ngomongin mitos bund. jadi sugesti ntar

apa hubungannya? 🙂... proses pembuahan terjadi di dalam tubuh bunda n apa hubungannya dgn si gerakan si debay, apa pngaruhnya.

mitos , itu dia lg di fase pgen tahu/kepo . itu salah satu motorik kasar . dia kepo gimana ya klu liat sesuatu dngan terbalik

sma kyak ditempatku, anakku sering nungging kayak gitu dibilang sama keluarga pengen adek lagi.. tp menurutku itu mitos bun..

mitos mak.. milestone nya si bayik emg begitu .. anaku jg suke begitu..hbs merangkak kakinya d angkat2 tinggi2 begitu jg..