Mood makan bayi

Anak saya usia jalan 14 bulan, lagi susah bgt makan. Gabisa di tebak maunya makan apa, disediakan makan dia sendiri gamau tapi liat orang lain makan mau, liat pisang mau makan tapi setelah 2/3 suap di lepeh dan begitu juga ke makanan lain nya, dan masih maunya menyusuuuu terus. Ada yg sama kah? Cara menyikapi nya bagaimana ya mom's?#SeriusTanya #ingintahu #bantusharing #Sharing_dong_Bund #newmom #firstmom

6 Các câu trả lời

ank sya lgi gtu,, sikap sya jengkel bnget, krna yg biasa ny dimasakin apapun mau, skrg jdi sush,,, 😅😅😅 jdi skrg tiap ada makanan apa sya ksih aja,, tiap kaka ny mkan dia mau, sya suapin,, tiap sya mkan pun sya jejelin,, sembarang makanan yg ada di rumah, yg sekira ny dia bsa mkan, sya ksih,, wlau cma bbrpa suap, tpi klo sering ya lmyan bsa kenyang jga,,

5mo trước

klo kerupuk sya ga ksih bun,, krna bsa bikin lidah karasan,, dn gorengan pun, kita yg bikin sndri d rmh, jdi trjamin minyak ny,, 😊

sama bun, anakku 13 bulan lagi di fase itu, mau nyusu terus sm ngemil. sy kasih apa aja yg dia mau selama itu boleh utk bayi. tapi sy coba ganti2 menu nya biar gak bosan, alhamdulillah dlm 4 hari ni mood makannya bagus, di suapin menu yg beda2 tiap harinya. kadang jg harus di biarin lapar bun

sama bun anakku juga 14bulan lagi di fase itu bun, aku sampe bingung mau ngasih makan yang modelan kya gimana ngemil dia mau tp makan berat susah banget

Sm bun anak ku 13bulan lg di fase itu , disuapin dia lepeh terus 🥲 akhirnya ngemil2 sm minum susu aja makan semampunya aja dah semasuknya aja . 😭

5mo trước

berarti emang fase ya mam, Alhamdulillah ada temen nya karena pusing sendiri😂

ya Allah sama bgt bun, maknya stress sendiri 😣