Mainan untuk anak 9 bln apa ya Bun? Atau mungkin diajak main apa ya? Mohon idenya .. makasih

Anak saya usia 9 bln, tp blm merangkak dan merembet.. ide permainan buat anak usia 9 bln apa ya Bun? Atau stimulasi apa yg cocok ya? Makasih

2 Các câu trả lời

kalau anakny udh bisa merangkak coba suruh ambil bola yg menggelinding, bunda juga bisa tempel2 selotip kecil2 di lantai nnti biar si bayi yg ambil selotip, bisa juga kasih beras warna warni yg didalemny dikasih mainan hewan/mobil dia, bunda juga bisa buat terowongan kerdur biar dia merangkak melewati itu, dan masih banyak lagi bun..😅

di aplikasi ini ada semua bu.. ibu bisa klik yg bulatan merah di tengah ya