Anak bapil dan mata berair+belekan

Anak saya usia 7bulan sedang bapil 2harian.. Ditambah matanya selalu berair dan ada belekannya juga.. Kira2 gimana ya cara mengobatinya tanpa harus minum obat2an..soalnya kasian lihatnya kalo pas lagi batuk..

2 Các câu trả lời

mungkin kalo belekan sering di bersihkan pake kapas di basahin air anget bun.. kalo batuk sering di nenenin aja bun biar engga dehidrasi, kalaupun makan / habis nyusu muntah gpp bun, muntah berlendir artinya riyak dalam batuk keluar bun

8mo trước

sudah kak..masih tetep bapil