Susah mp asi

Anak saya usia 7 bulan makannya susah baru 4-5 sendok sudah geleng" kepala ... Mohon pencerahannya bunda" .. maaf ilmu masih sedikit... 🙏🙏🙏🙏#ingintahu #firstmom #firstbaby

3 Các câu trả lời

anakku dulu bahkan cuma 1-2sendok bun 🤣 aku nya biasa aja sih, ga yg gimana2, karena ga mau maksa makan juga. paling ngakalinnya bisa ganti2 menu, kadang pindah tempat makan (tp masih tetep lebih sering makan bareng keluarga di meja makan), kalo ga mau makan besar ya kasih cemilan (bisa beli cemilan bayi, bisa bikin sendiri, banyak resep cemilan tinggi kalori) semua ada waktunya sih bun. dulu2 anakku cuma mau 1-2sendok, tp pas udah lepas ASI langsung mau makan kok. dengan catatan, ga dikasih sufor.

udah mulai MPASI ya Bun? coba maem nya diajak diteras gitu Bun diajak ngobrol dideketin yang biasanya dia suka misalnya dia suka hewan atau apa gitu . harus punya banyak cara emangan Bun kalo udah gitu hihi . semangat ya Bun🤗🤗