gendongan

Anak saya usia 6 bulan boleh gk pake gendongan depan saya sih belinya yg biasa snobby udah Mshape yg penting SNI nyaman dipake. Tapi kalo ketemu nenek/Mamer pake gendongan itu dimarahin katanya kasian dedeknya suruh pake jarik aja. Padahal dedeknya nyaman apa lagi kalo naik motor aku hadepin ke dada tidur deh. Kalo pake gendongan samping/jarik saya yg lelah pundak berat sebelah. Apa lagi kalo perjalanan jauh.

1 Trả lời

Org tua ilmunya msh jadul Bun. Kasih pengertian aja skrg justru yg bagus cara seperti ini Bu, soalnya bla bla bla........gitu aja Bun jelasin pelan2

5y trước

Sesekali ajak ibunya ke DSA 😁