Bayi 5 bulan kejang

Anak saya usia 5 bulan dulu pernah kejang karena panas waktu imunisasi dpt1 dan sekarang sudah usia 5 bulan kejang tanpa demam. Saya bawa ke DSA di sus epilepsi dan di suruh EEG. Sharing dong bun yg anaknya pernah kejang dan EEG. Dan setetelah hasil EEG keluar periksa ke dsa atau ke dokter syaraf ya bun?#seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

temen ku waktu SMA punya penyakit epilepsi sering kambuh tapi rutin berobat jadi setiap mau kambuh dia kyk udah sadar mau kambuh dan buru2 cari obatnya kyknya sekarang udah sembuh brobatnya kedokter saraf

aku juga punya malahan sampe sekrang anak satu sering kambuh ttep berobat jga suka kambuh dan kemarn lahirin dedenya malahan di vakum bund karna emng gk sembuh2

bunda aku bantu naik aja ya, soalnya aku belum pernah ngalamin dan semoga aja anakku gak akan

bantu up ya bunda semoga dedek bayi lekas pulih kembali

Ayo di bantu bundaaa

semoga lekas pulih dedek nya bun

semoga dedek lekas pulih normal

bantu pengalaman anak kejang

saya bantu up yaa bunda 🙏

12mo trước

tapi kalau kata oom saya (kebetulan dia perawat) kalau epilepsi dia berobatnya ke dokter syaraf.

anak kejang