Pup berwarna hijau apa karna Asi bening?

Anak saya usia 4bulan dan full asi. Sudah 4 hari anak saya bab bisa sampai 2-5 kali sehari , dan pup nya berwana hijau, sudah 2 hari ini saya perhatikan asi saya bening bun padahal sudah menyusui sampai pd hampir kosong pun masih bening, sebelumnya gak seperti ini, gimana ya supaya asi bisa kental lg? (Saya rajin makan buah dan sayur )Dan apakah pup bayi berwarna hijau itu bahaya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

ibunya makan makanan tinggi protein,seperti daging,telur,ikan,hati ayam/sapi,ayam dll.pup hijau bisa terjadi karena antara foremilk dan hindmilk nggak seimbang.

pup nya bau gk bun ? klo pup bau, frekuensi sering, warna berubah, bs jd lg diare