Boleh duduk atau tidak?

Anak saya usia 4 bulan setengah. Dia mau didudukin aja. Ditidurin suka ngamuk² sendiri. Dia blm bisa tengkurep. Tp kepalanya udh tegak bgt. Klo misalkan kita gendong tp yg model tiduran dia suka angkat2 kepala sendiri. Trs skrng malah maunya duduk. Apa boleh ????#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

Boleh duduk atau tidak?
40 Các câu trả lời

boleh bun gpp.. buat ngebantu juga nnti klo udh MPASI biar mandiri makan'y sambil duduk.. baby saya dr umur 3bln udh mulai d gendong sambil duduk d depan dada momy'y jd bisa nyender ke dada momy'y

Udah boleh bunda. Perkembangan setiap bayi kan beda2 ya. Selama bayi bunda udah siap untuk duduk, kita support dia untuk latihan duduk dengan tetap ditopang bagian punggung dan lehernya.

Kok sama kaya anak saya ya Bun, anak saya 4bulan kurang satuminggu, kalau didudukin agak nyender tuuh, suka ngangkat" kepala pengen duduk tegak, kadang saya suka kasian tkt tulngnya belom kuat

4y trước

Iyaaa buun hihihii

anak sy umur udh 2 bulan mau duduk aja bund pas digendong jadi posisi duduk klok digendong, jadi worry, tapi bayi sy gk mau tidur, suka angkat kepala sma badannya sendiri

sama persis dgn anakku.. 4,5 bulan blm bs tengkurep sendiri tp suka banget didudukin.. selama dia nyaman ga pernah aku larang2 bun, yg penting sll diawasi posisinya..

boleh bun , itung" belajar duduk ... ananku juga seumuran anak bunda tapi jngan lama" klo belajar duduk ya ? ... kasian tulang punggungnya ,

boleh kok bun, dr usia 4 bulan sudah bisa distimulasi utk belajar duduk. persiapan utk mpasi pas 6 bulan supaya bisa duduk sendiri

boleh .. disanggah pake bantal dulu depan belakang kanan kiri ada penompangnya .. secara bertahap jangan dipaksakan ..

baby ku dr 3bulan setengah udh minta duduk krn udah tegak banget kepalanya dan klo ditidurin jg ngamuk2 😂

blh bun..mlh umur 4 bln kmrin anakku gendongnya posisi duduk gtu..soalx nangis klo posisi ny di baringin