Belum Bisa Miring & Tengkurap sendiri

Anak saya usia 4 Bulan 20 Hari. Namun belum ada tanda-tanda mau tengkurap, bahkan miring saja belum. Bayi seusianya sudah pandai sekali tengkurap#seriusnanya #mommybuntu Kenapa ya Bun? Apakah ini normal?

7 Các câu trả lời

tenang aja Bun gak usah risau pertumbuhan anak kan berbeda beda jangan di paksakan bunn, kata mertua saya telapak tumitnya suka di kelitikin Bun dua dua nya kakinya biar ceept bisa tengkurep, aku kemaren maren juga risau anak aku udh mau 5 bulan belum mau tengkurep aku lakuin yg di bilangin mertua aku Alhamdulillah dia udh miring miring sekarang bisa tengkurep palanya sudah tegak walaupun dbantu tengkurep ya Bun ,

Bayiku pas 4 bulan belum bisa miring belum bisa tengkurep sendiri, eh tau tau pas 4 bulan lebih 10 hari tau tau udah tengkurep sendiri , di bikin kaget karna emang anaku belum bia miring miring gitu , ada ada aja emang tiap bayi beda beda bund 😅

Saya suka bantu dia untuk miring-miring dan terkadang saya tengkurepin . tapi ya tidak dengan kehendak anak saya sendiri.

gpp bunda. srg stimulasi ajaa. anakku jg ud 4bln tengkurapny msh di bantu.. jd ga ush worry ya..

sabar bun,tiap byi beda" anak ku 3 bln lbh baru miring" aja ini genap 5 bln bru bisa tengkurep

Sudah diberi stimulasi apa saja bun?

coba dilatih tummy time