Yang mana yg lebih bagus sufor lactogen atau bebelove untuk bayi 0-6 bulan?

Anak saya usia 3 bulanan pakai sufor lactogen tapi pupnya berwarna hijau tua, dan babnya kdang bisa 2 hari sekali tp gk sembelit. Cuma khawatir sama warna pupnya. Apakah normal bun? Apakah itu berarti tanda gk cocok dg warna pupnya. Pengen ganti ke bebelove aja. Minta sarannya bun. Apakah mnum sufor bebelove pupnya juga berwarna hijau tua gitu?#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

pengalaman ku kmrn anakku juga kan sufor, anakku pupnya bisa 3 smpai 4 hari sekali baru pup aku khawatir apa harus ganti susu, aku bawa lah anakku ke DSA supaya dpt masukan dari dokter Trus kata dokternya gpp asalkan anakknya pas pup tidak nangis fan teksturnya bagus dan gak perlu diganti susunya tktnya nnti mlh gak cocok, tp alhamdulillah skrg anakku udah 1x sehari babnya bun, anakku minum sifor s26

1y trước

kalau bayi new born memang pupnya bisa sampai 3 kalian sehari bun, asalkan warna dan teksturnya norlmal emang gk usah ganti susu bun

bunda kayak aku berarti anaknya 🤣🤣 iya bun hijau katanya banyak zat besinya. sama kayak aju pupnya 2-3 hari sekali. dedenya ngeden walopun ga nangis. teksturnya sih aman tapi warnanya ijo bgt kan bun? akhirnya saya ganti bebelove, di anak saya sih aman. pup jadi tiap hari. warnanya ga ijo bgt, kadang kuning ijo, kuning tua. tapi cocok2an ya bun susumah

1y trước

tiap hari sekali bunn