susu formula

Anak saya usia 2 minggu asi+susu sgm ananda, di kasih susu formula karna kmrn sempet di sinar asi saya di puping cuman dikit... pupnya barusan cair kuning gitu bund, itu karna gk cocok susu formula atau wajar ya?

1 Trả lời

Anak saya juga ASI + sufor, pupnya emang gak padat kali dan warnanya kuning. Setahu saya kalau gak cocok sufor tu tandanya ada reaksi alergi bun kaya langsung muntah, gatal" gitu. Coba bunda browsing" dulu atau tanya dokter langsung.

4y trước

Oh gt ya bund ... Oke bund makasih yaaa